
il NOSTRO MENU PRIMAVERA ESTATE 2025
Menu
Ciò che segue si prefigge l'obiettivo di trasmetere un senso di profondo rispetto per le materie prime e la loro stagionalità ed ha l'obiettivo di valorizzare la nostra terra e i suoi valorosi artigiani.
Parmigiana di melanzane € 9.00
Tris di montanarine di stagione € 9.00
Ma io direi! € 9.50
Fritto misto napoletano: crocché, frittatina, chiò cchiò salsiccia e friarielli e scoppetta.Calamarelle della tradizione € 9.00
Polpette di manzo al ragù € 8.00
Tocchetti di baccalà, scarola riccia e papaccelle € 12.00
Spaghetto “San Gennaro” con alici, pinoli e pane saporito € 15.00
Pacchero di Gragnano Piennolo e Bufala € 15.00
Pasta mista “Setaro” patate e provola € 13.00
Candele alla genovese € 16.00
Linguine alla Luciana € 18.00
Primo con pescato del giorno prezzo sm
Polpo verace arrosto su scarole crude e cotte alla Napoletana € 18.00
Frittura di seppie, calamari e gamberi € 20.00
Pesce spada locale alla griglia € 24.00
Stoccafisso arrecanato € 20.00
Scarola alla Napoletana € 5.00
Friarielli saltati € 5.00
Patate al forno alle erbe € 5.00
Tonno e cipolle € 12.00
Tonno all’olio d’oliva, insalata iceberg, rucola, pomodorini, olive nere e cipolla rossa caramellata.Vegana € 9.00
Insalata mista di stagione con carote, pomodorini, olive nere e carciofini.
P’a Regina € 15.00
La “Parigina” secondo Vincenzo, in pala con farine 100% bio ripiena con pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe, mozzarella di bufala campana, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO e basilico.Riccia Vesuviana € 14.00
Pizza in pala con farine 100% bio ripiena con scarola saltate alla napoletana con olive nere, capperi e olio EVO del Vesuvio.
Don Vince’ € 14.00
Pomodorini datterini arrostiti con aglio, olio EVO e basilico, stracciata di bufala e scorzette di limone.Zucca, porcini e nocciola € 15.00
Crema di zucca, zucca arrostita con aglio e prezzemolo, funghi porcini saltati, crema di nocciole e prezzemolo.
Margherita € 10.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio EVO del Vesuvio e basilico.Marinara € 9.00
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, olio EVO del Vesuvio e basilico.Bufala DOP € 12.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, olio EVO del Vesuvio e basilico.
Margherita€ 7.00 (a ruota di carro 9.00)
Pomodoro pelato, fior di latte, olio extravergine d’oliva e basilico.Marinara del Vesuvio €9.50 (a ruota di carro 12.00)
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, alici di Cetara, olive nere, capperi, origano di montagna, olio EVO e basilico.Bufala€ 9.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO del Vesuvio e basilico.Capricciosa€ 11.00
Pomodoro pelato, fior di latte d’Agerola, carciofini, prosciutto cotto, funghi, olive nere, olio EVO e basilico.Oplonti € 12.50
Pomodorini datterini, pomodori gialli Giagiù, tonno in olio evo, alici di Cetara “Armatore”, capperi di Pantelleria, olive nere, mozzarella di bufala DOP, origano di montagna, olio extravergine di oliva e basilico.
Mamma’ € 9.50
Pomodorini arrostiti aromatizzati all’aglio, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano Dop, olio extravergine d’oliva e basilico.Scuppettiata € 11.00
Crema di friarielli, friarielli scuppettiati, salsiccia di maialino nero e provola affumicata.Pupella € 12.00
Cipolla rossa caramellata, fior di latte di Agerola, in uscita: bresaola punta d’anca, fonduta di pecorino romano DOP, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO e basilico.Lazzarella € 12,50
Fior di latte, dopo cottura: pesto di rucola, prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rucola e olio extravergine d’oliva.Caponi € 10.50
Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, Mozzarella di Bufala campana Dop, dopo cottura: culatello artigianale avellinese, granella di pistacchio e basilico.Pupella € 11,50
Cipolla rossa caramellata, fior di latte, dopo cottura; bresaola punta d’anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO e basilico.Tonno e cipolle € 12.00
Datterini gialli in succo, fior di latte, in uscita: filetti in olio EVO, olive nere di Gaeta DOP, cipolla rossa caramellata, olio EVO e basilico.Zì Ndo’ (con cornicione ripieno) € 15.00
Fior di latte, filetti di datterini, Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, in uscita: Prosciutto Crudo di Parma e mozzarella di bufala campana DOP adagiata nel cornicione.
Calzone al salame (fritto o al forno) € 11.00
Salame Napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, pepe, basilico e olio extravergine d’oliva.Calzone ai cicoli (fritto o al forno) € 11.00
Ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pepe nero e basilico.Calzone “orto di Mezzacapa” € 10.00
Scarola riccia e liscia, olive itrane, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere, provola affumicata, origano di montagna e olio EVO.
Tiramisù della casa € 6.50
Babà Napoletano ”I Marigliano” € 5.50
Babà al rhum.Cheesecake € 6.50
Farciture: albicocche del Vesvuio, caramello salato, crema di pistacchio di Bronte o Nutella.Nuvolette golose alla Nutella € 6.00
CASA CAPONI