
il NOSTRO MENU INVERNO 2025
Menu
Il nostro menu varia in base alla stagionalità dei prodotti.
-
Parmigiana di melanzane € 8.00
Parmigiana di melanzane come da tradizione (quindi tutto l’anno!) -
Chiò cchiò € 6.00
Involtino di provola affumicata ripieno con peperoncini verdi del fiume, panato nei corn flakes e fritto! -
Tris di montanarine al pomodoro € 6.00
Tris di montanare fritte al pomodoro con Parmigiano Reggiano, fiordilatte di Agerola e basilico. -
Ma io direi! € 9.50
Fritto misto napoletano: crocché, frittatina, chiò cchiò e montanarina. -
Frittura di paranza € 12.00
Frittura del pescato del giorno. -
Fiori di zucca ripieni € 6.00
Fiori di zucca ripieni di ricotta, salame Napoli e pepe nero. -
Polpo all’insalata € 13.00
Insalata di polpo, sedano croccante, olive bianche, limone e olio EVO. -
Tris di marinati € 18.00
Alici, salmone e pesce spada marinati dal nostro Chef.
-
Spaghettone ai tre pomodori e limone € 14.00
-
Caserecce melanzane, pomodorini e cacioricotta € 14.00
-
Linguine cozze e pecorino € 15.00
-
Spaghettone alla Nerano € 15.00
-
Mezzi paccheri alla marinara € 20.00
-
Polpo arrosto su patata scottata e pomodorini confit € 20.00
-
Frittura di seppie, gamberi e pomodorini € 20.00
-
Grigliata di pesce € 25.00
Grigliata di seppie, pesce spada e gamberoni. -
Arrosto di scottana (300g circa)€ 18.00
-
Caprese € 9.50
Bocconcino di bufala campana DOP con insalata di pomodorini, conditi con olio EVO, sale e basilico. -
Pollo e grana € 10.00
Pollo grigliato con insalata iceberg rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP. -
Vegetariana € 8.00
Insalata mista di stagione
-
Peperoncini verdi del fiume € 4.50
-
Melanzane a funghetto € 4.50
-
Melanzane grigliate € 4.50
-
Zucchine alla scapece € 4.50
-
P’a Regina € 15.00
La “Parigina” secondo Vincenzo, in pala con farine 100% bio ripiena con pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe, mozzarella di bufala campana, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO e basilico. -
Caprese € 16.00
Pizza in pala con farine 100% bio ripiena con mozzarella di bufala campana DOP, pomodori conditi con origano, basilico e olio EVO.
-
Don Vince’ € 13.00
Pomodorini datterini arrostiti con aglio, olio EVO e basilico, stracciata di bufala e scorzette di limone. -
Nerano € 18.00
Vellutata di zucchine, fior di latte d’Agerola, zucchine fritte, provolone del Monaco, chips di zucchine e basilico. -
Vesuvio Borbonica € 16.00
Pomodorini datterini gialli e rossi, fior di latte di Agerola; in uscita, stracciata di bufala, scaglie di parmigiano Reggiano DOP, pomodorini confit e basilico.
-
Margherita€ 7.00 (a ruota di carro 9.00)
Pomodoro pelato, fior di latte, olio extravergine d’oliva e basilico. -
Marinara del Vesuvio €9.50 (a ruota di carro 12.00)
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, alici di Cetara, olive nere, capperi, origano di montagna, olio EVO e basilico. -
Bufala€ 9.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO del Vesuvio e basilico. -
Mamma’ € 9.50
Pomodorini arrostiti aromatizzati all’aglio, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano Dop, olio extravergine d’oliva e basilico. -
Alici, stracciata e limone € 12.00
Filetti di alici sott’olio, stracciata di bufala, zest di limone, fior di latte d’Agerola e origano di montagna. -
Cotto, bufala e bufala € 12.00
Latte di bufala, basilico, cotto di suino arrosto aromatizzato alle erbe, mozzarella di bufala e olio EVO. -
Capricciosa€ 11.00
Pomodoro pelato, fior di latte d’Agerola, carciofini, prosciutto cotto, funghi, olive nere, olio EVO e basilico. -
Lazzarella € 13.00
Fior di latte, dopo cottura: pesto di rucola, prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rucola e olio extravergine d’oliva. -
Caponi € 11.00
Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, Mozzarella di Bufala campana Dop, dopo cottura: culatello artigianale avellinese, granella di pistacchio e basilico. -
Pupella € 12.00
Cipolla rossa caramellata, fior di latte, dopo cottura; bresaola punta d’anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO e basilico. -
Giagiu’ € 10.50
Pomodorini gialli a pacchetelle del Vesuvio “Giagiù” di Vincenzo Egizio, mozzarella di bufala, provolone stagionato semi piccante, olio EVO e basilico.
-
Calzone al salame (fritto o al forno) € 10.50
Salame Napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, pepe, basilico e olio extravergine d’oliva. -
Calzone ai cicoli (fritto o al forno) € 10.50
Ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pepe nero e basilico. -
Calzone “orto di Mezzacapa” € 10.50
Scarola riccia e liscia, olive itrane, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere, provola affumicata, origano di montagna e olio EVO.
-
Babà Napoletano ”I Marigliano” € 5.00
Babà al rhum. -
Cheesecake alla confettura di albicocche del Vesuvio € 6.50
Cheesecake al bicchiere con crumble alle mandorle e topping di confettura di albicocche del Vesuvio di Vincenzo Egizio presidio Slow Food. -
Semifreddo ai tre cioccolati e fichi € 6.50
Torta semifreddo ai tre cioccolati, bianco, a latte e fondente con topping di confettura ai fichi. -
Tiramisù € 7.00
Tiramisù come da tradizione, con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e bagna al caffè. -
Nuvolette fritte alla Nutella € 6.00
-
Sorbetto al limone “I Marigliano”€ 6.00
Sorbetto a limone con base di pan di Spagna.
CASA CAPONI