
il NOSTRO MENU PRIMAVERA ESTATE 2025
Menu
Ciò che segue si prefigge l'obiettivo di trasmetere un senso di profondo rispetto per le materie prime e la loro stagionalità ed ha l'obiettivo di valorizzare la nostra terra e i suoi valorosi artigiani.
Parmigiana di melanzane € 8.00
Parmigiana di melanzane come da tradizione (quindi tutto l’anno!)Chiò cchiò € 3.50
Involtino di provola affumicata ripieno con peperoncini verdi del fiume, panato nei corn flakes e fritto!Tris di montanarine al pomodoro € 6.00
Tris di montanare fritte al pomodoro con Parmigiano Reggiano, fiordilatte di Agerola e basilico.Ma io direi! € 9.50
Fritto misto napoletano: crocché, frittatina, chiò cchiò e montanarina.Calamarelle della tradizione € 8.00
Frittura di calamaretti, sale e pepe.Alici mbuttunat € 6.00
Alici, pane raffermo, aglio tritato, prezzemolo, pepe, provola e pecorino.Polpo all’insalata € 13.00
Insalata di polpo, sedano croccante, olive bianche, limone e olio EVO.Tris di marinati € 15.00
Alici, salmone e pesce spada marinati dal nostro Chef.
Linguine ai due pomodori del Vesuvio € 14.00
Caserecce melanzane, pomodorini e cacioricotta € 14.00
Spaghettoni cozze e pecorino € 15.00
Spaghettoni alla Nerano € 15.00
Mezzi paccheri alla marinara € 20.00
Polpo arrosto su ridtò di patate e pomodorini confit € 19.00
Frittura di seppie, gamberi e pomodorini € 21.00
Grigliata di pesce € 24.00
Grigliata di seppie, pesce spada e gamberoni.Arrosto di scottana Limousine con contorno di stagione € 24.00
Caprese € 10.00
Bocconcino di bufala campana DOP con insalata di pomodorini, conditi con olio EVO, sale e basilico.Pollo e grana € 10.00
Pollo grigliato con insalata iceberg rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.Vegetariana € 8.00
Insalata mista di stagione
Peperoncini verdi del fiume € 4.50
Melanzane a funghetto € 4.50
Melanzane grigliate € 4.50
Zucchine alla scapece € 4.50
P’a Regina € 15.00
La “Parigina” secondo Vincenzo, in pala con farine 100% bio ripiena con pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe, mozzarella di bufala campana, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO e basilico.Caprese al quadrato € 16.00
Pizza in pala con farine 100% bio ripiena con mozzarella di bufala campana DOP, pomodori conditi con origano, basilico e olio EVO.
Don Vince’ € 15.00
Pomodorini datterini arrostiti con aglio, olio EVO e basilico, stracciata di bufala e scorzette di limone.Nerano Deluxe € 16.00
Vellutata di zucchine, fior di latte d’Agerola, zucchine fritte, provolone del Monaco, chips di zucchine e basilico.Vesuvio Borbonica € 16.00
Pomodorini datterini gialli e rossi, fior di latte di Agerola; in uscita, stracciata di bufala, scaglie di parmigiano Reggiano DOP, pomodorini confit e basilico.
A’ marenna € 15.00
Fior di latte; in uscita: melanzane arrostite, prosciutto crudo di Parma, latte di bufala, pomodorini confit, riduzione di aglianico e basilico.Ciummare’ € 13.00
Peperoncini verdi di fiume saltati con pomodorino del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, olio extravergine e basilico.Signorino Gigi € 14.00
Provola affumicata, melanzane a funghetti saltati con pomodorini fre
Calzone al salame (fritto o al forno) € 11.00
Salame Napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, pepe, basilico e olio extravergine d’oliva.Calzone ai cicoli (fritto o al forno) € 11.00
Ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pepe nero e basilico.Calzone “orto di Mezzacapa” € 10.00
Scarola riccia e liscia, olive itrane, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere, provola affumicata, origano di montagna e olio EVO.
Margherita€ 7.00 (a ruota di carro 9.00)
Pomodoro pelato, fior di latte, olio extravergine d’oliva e basilico.Marinara del Vesuvio €9.50 (a ruota di carro 12.00)
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, alici di Cetara, olive nere, capperi, origano di montagna, olio EVO e basilico.Bufala€ 9.50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO del Vesuvio e basilico.Capricciosa€ 11.00
Pomodoro pelato, fior di latte d’Agerola, carciofini, prosciutto cotto, funghi, olive nere, olio EVO e basilico.Oplonti € 12.50
Pomodorini datterini, pomodori gialli Giagiù, tonno in olio evo, alici di Cetara “Armatore”, capperi di Pantelleria, olive nere, mozzarella di bufala DOP, origano di montagna, olio extravergine di oliva e basilico.
Mamma’ € 9.50
Pomodorini arrostiti aromatizzati all’aglio, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano Dop, olio extravergine d’oliva e basilico.Alici, stracciata e limone € 12.00
Filetti di alici sott’olio, stracciata di bufala, zest di limone, fior di latte d’Agerola e origano di montagna.Cotto, bufala e bufala € 12.00
Latte di bufala, basilico, cotto di suino arrosto aromatizzato alle erbe, mozzarella di bufala e olio EVO.Lazzarella € 12,50
Fior di latte, dopo cottura: pesto di rucola, prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rucola e olio extravergine d’oliva.Caponi € 10.50
Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, Mozzarella di Bufala campana Dop, dopo cottura: culatello artigianale avellinese, granella di pistacchio e basilico.Pupella € 11,50
Cipolla rossa caramellata, fior di latte, dopo cottura; bresaola punta d’anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio EVO e basilico.Giagiu’ € 9.50
Pomodorini gialli a pacchetelle del Vesuvio “Giagiù” di Vincenzo Egizio, mozzarella di bufala, provolone stagionato semi piccante, olio EVO e basilico.
Tiramisù della casa € 7.00
Babà Napoletano ”I Marigliano” € 5.50
Babà al rhum.La Regina Cheesecake € 6.50
Farciture: albicocche del Vesvuio, caramello salato, crema di pistacchio di Bronte o Nutella.Nuvolette golose alla Nutella € 6.50
Sorbetto al limone “I Marigliano”€ 6.00
Sorbetto a limone con base di pan di Spagna.
CASA CAPONI