il NOSTRO MENU INVERNO 2024
Menu
Il nostro menu varia in base alla stagionalità dei prodotti.
Crocchè di patate € 2.00
Patate gialle di Avezzano, provola affumicata, prezzemolo, pecorino e pepeChiò Cchiò € 3.00
Sfoglia di provola affumicata, farcita con friarielli salsiccia paesana, impanata ai cornflakes e fritta.Frittatina di pasta
€ 3.00Frittatina farcita con sugo all’allardiata, pecorino grattugiato e pepe nero di mulinello.Montanara al pomodoro€ 3.50
Montanara fritta al sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano Dop, fior di latte e basilico.
Parmigiana di melanzane€ 10.00
Parmigiana di melanzane rifritta, dressing al basilico e coulis di pomodoro.Millefoglie di patate, porchetta, provola e tartufo € 12.00
Millefoglie di patate al forno con porchetta, provola, patate e tartufo nero.Gamberi e mozzaella€ 13.00
Gamberi impanati e fritti, su mozzarella di bufala, salsa alle olive verdi, polvere di olive nere, pomodorini confit, olio extravergine d’oliva e basilico.Insalatina di Baccalà€ 13.00
Filetti di baccalà, papaccelle, capperi, olive nere, olio extravergine d’oliva e basilicoTartare di tonno, ricotta, basilico e limone€ 15.00
Tartare di tonno rosso, ricotta di bufala, limone, olio extravergine d’oliva e basilico.Polpo arrosto su zucchine alla scapece€ 15.00
Polpo arrosto su zucchine alla scapece.
-
Pasta, patate e provola€ 10.00
Pasta mista patate e provola come da tradizione -
Raviolo, melanzane, cacioricotta e pomodorini € 12.00
Raviolo girasole di pasta fresca, melanzane, cacioricotta e pomodorini. -
Spaghettone, colatura di alici, pinoli e uvetta€ 18.00
Spaghettone di Gragnano, colatura di alici, alici, pinoli e uva sultanina. -
Mezzo pacchero ricciola e limone€ 15.00
Mezzo pacchero, ricciola, limone e basilico. -
Linguine alla puttanesca di polpo€ 15.00
Linguine alla puttanesca di polpo cotto a b.t.
Maialino cotto a b.t.€ 15.00
Maialino cotto a b.t., salsa b.b.q. e confettura di arance amare.Tagliata di manzo € 15.00
Tagliata di manzo olio e sale, servita con verdurina di stagione.Cotoletta di Tonno€ 15.00
Cotoletta di tonno aromatizzata al limone, cipolla agrodolce, laccatura alla senape e gazpacho di pomodorini del Vesuvio.Mezzo pacchero ricciola e limone€ 15.00
Mezzo pacchero, ricciola, limone e basilico.Frittura di mare, seppie, calamari e gamberi€ 15.00
Frittura di seppie, calamari e gamberi, sale e pepe nero di mulinello.
Don Vincè€ 14.00
Pizza in doppia cottura, pomodorini arrosto, stracciata di bufala e zest di limoni.Porcella Croccante€ 18.00
Pizza in pala con 100% farine biologiche, provola affumicata,
porchetta artigianale, fonduta di pecorino e tartufo. (suppl. tartufo € 5.00 al grammo)Totò…nno€ 18.00
Pizza in pala con 100% farine biologiche, fiordilatte, tartare di tonno rosso, stracciata di bufala, grattugiata di arance e limoni, olio extravergine d’oliva e basilico.
Margherita€ 6.50
Pomodoro pelato, fior di latte, olio extravergine d’oliva e basilico.Margherita a ruota di carro
€ 8.00Pomodoro pelato, fior di latte, olio extravergine d’oliva e basilico.Bufala San Marzano € 9.00
Pomodoro pelato, bufala campana Dop, olio extravergine d’oliva e basilico.Marinara € 5.00
Pomodoro pelato, aglio, origano di montagna, olio extravergine d’oliva.Marinara a ruota di carro
€ 7.00Pomodoro pelato, aglio, origano di montagna, olio extravergine d’oliva.Capricciosa€ 10.00
Pomodoro pelato, fiordilatte, carciofini, prosciutto cotto, funghi, olio extravergine d’oliva e basilicoCalzone ai cicoli o al salame (fritto o al forno)
€10.00Provola affumicata, ricotta, cicoli o salame Napoli, pepe nero, olio extravergine d’oliva e basilico.
Mammà€ 10.00
Pomodorini arrostiti aromatizzati con aglio, olio evo e basilico,
mozzarella di bufala, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva e basilicoCaponi€ 11.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala, pesto di pistacchi, lardo aromatizzato al pepe nero e basilico.Chella ‘llà€ 9.50
Mozzarella di bufala, pomodorini gialli a pacchetelle, provolone piccante, olio evo e basilico.Signorina€ 9.50
Fiordilatte, mortadella con pistacchio, ricotta, pesto di pistacchi, zest di limoni, olio evo e basilico.Orto di Mezzacapa€ 9.50
Scarola ripassata con olive nere, capperi e pomodorini,
provola affumicata, scaglie di provolone e olio extravergine d’oliva.Maruzzella€ 11.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, pomodorini gialli a pacchetelle,
cipolla rossa di Tropea, frutti del cappero, filetti di tonno sott’olio, olio evo e basilico.Pupella€ 12.00
Cipolla rossa caramellata, fiordilatte, bresaola punta d’anca,
tarallo sbriciolato, fonduta di pecorino, olio extravergine d’oliva e basilicoLazzarella€ 12.00
Fiordilatte, pesto di rucola, rucola, prosciutto crudo,
stracciata di bufala, pomodorini confit, olio extravergine d’oliva e basilico.Porcella€ 15.00
Provola affumicata, porchetta artigianale, fonduta di pecorino e tartufo. (suppl. tartufo € 5.00 al grammo)
Nerano€ 10.00
Fiordilatte, crema e chips di zucchine, stracciata di bufala, scaglie di provolone, olio evo e basilico.Il Signorino Gigi € 10.00
Crema di melanzane, provola affumicata, melanzane a funghetti, salsiccia artigianale, olio evo e basilico.
Tiramisù € 7.00
-
Caprese€ 6.50
-
Semifreddo ricotta e pistacchio€ 6.50
-
Babà napoletano€ 5.00
-
Cheesecake (amarene intere, arance o gianduia)€ 6.00
CASA CAPONI